“Se te ríen en la cara”. La desesperación de un productor que en cinco meses sufrió el robo de ganado por más de $20 millones
Cuentas pendientes. Medias reses, el antiguo sistema de comercialización de la carne que se resiste a cambiar
Según un prestigioso organismo. Los secretos que hacen seguro el consumo de carne y cuál es la cocción ideal
"Detrás del mostrador". Prevén que los precios de la carne vacuna sigan recuperándose por encima de la inflación
Empresa familiar. Quién es el dueño de origen latino de Carnicería Los Amigos, el famoso “meat market” de Arizona
Zona liberada. Robaron otro camión con carne por $33 millones en Lanús y denuncian “inactividad” judicial
“El peor de los últimos 28 años”. Se derrumbó el consumo de carne vacuna y no ven una recuperación en el corto plazo
"No es fácil". La carnicera que es furor por cómo busca ganar clientes
“Es nada”. La carne vacuna aumentó solo un 0,6% y anticipan cuándo vendrá una demorada suba
Furor en redes. Lula, la joven carnicera que se hizo viral por sortear matambres entre los que adivinan un número
Causa sensación. Es carnicero y miles de personas lo siguen a diario por revelar secretos sobre la carne
“Histórico”. El consumo de carne vacuna cerraría 2024 en el nivel más bajo en 110 años
Tiene 40 empleados. El sorprendente caso de una emprendedora que salvó del cierre al frigorífico de su pueblo
Inflación. La carne seguirá “planchada” y anticipan cuánto tiempo más será así
"Está planchada". Se registró un inédito derrumbe del consumo de carne vacuna
Consejos de un organismo. El corte estrella que puede pasar oculto en una carnicería, el innovador y el “falso”
Preocupación. Se desaceleró la faena de hacienda y los frigoríficos acortan su trabajo semanal
“Alteran y perturban”. Una cámara culpó al Gobierno por el incremento del precio de la carne
“A veces se enojan”. Luego de la devaluación, un comerciante sorprendió a sus clientes con los precios de una pizarra
Informe. En julio, del productor al consumidor los alimentos se multiplicaron por 3,4 veces
Golpe al bolsillo. Tras la devaluación, la carne vacuna se vende al público un 40% más cara
Del atraso a la recomposición. En un día la carne tuvo una impactante suba de $300 el kilo y los expertos explican cómo va a seguir
"No creo que pueda volver". Una comediante extranjera habló de un video suyo que se hizo viral
Devuelven hasta $2000 por mes. Lo que hay que saber del descuento del 10% para compras con débito en carnicerías
Estudio. Carne vacuna, pollo o cerdo: qué aumentó más y qué convino comprar según el lugar
Controversia. Según la Rural, no están las “condiciones” para un cambio en la comercialización de la carne vacuna
"Discriminación". Dos cámaras buscarán frenar en la Justicia un histórico cambio para la carne vacuna
Ganadería. Por el aumento del peso de faena, la producción de carne vacuna creció casi un 5%
Último remate. Luego de 121 años: hoy se termina parte de la historia del barrio de Mataderos
Más leídas


























