“Un flash para los dos”. Dejó París por amor y se instaló en un pueblo bonaerense para hacer un emprendimiento que es sensación
De Champs-Élysées. La francesa que cambió París por una chacra en Buenos Aires para hacer un queso poco conocido
El queso valenciano que salva el planeta
Risotto de maíz, queso de cabra y semillas de zapallo
Rollitos de berenjenas
Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces
Fussili con piñones, queso de cabra y berro
Pancitos de pistachos y queso
Tarteletas de espinaca y huevo
Queso y dulce
Rollos de papa y queso de cabra
Filetes de pescado con tomate y queso feta
Penne con espárragos
Más leídas
1Del sueño europeo a la incertidumbre: la familia argentina que quedó atrapada por un cambio de las leyes migratorias
2Con el aguinaldo: qué día cobro mi jubilación en diciembre
3Eben Etzebeth, estrella de la selección de rugby de Sudáfrica, fue suspendido por la World Rugby
4Los votos opositores que le allanaron el camino a Axel Kicillof para lograr el endeudamiento





