GeoPark cierra adquisición de dos bloques en Vaca Muerta
E-commerce. Qué productos no se pueden devolver en Shein
De Belgrano a Silicon Valley. Tienen 20 años y consiguieron US$2 millones para cambiar la forma de comprar online
De la crisis a facturar US$200 millones. Los venezolanos que inventaron la “tarjeta del pueblo”
De spas a restaurantes. Los emprendimientos que la nueva ola migratoria rusa trae a la Argentina
Factura US$1,2 millones. El hijo de un Sir inglés que vino a jugar al polo y creó una empresa que compite contra gigantes
“No podía vivir sin sol”. Dejó Europa y abrió un restaurante soñado en la Argentina
“Me voló la cabeza”. Así empezó el imperio gastronómico de un venezolano en Palermo
“Una selva”. El francés que vio una oportunidad en el caos del monotributo argentino
"Enamorados de la Patagonia". Llegaron de Estados Unidos atraídos por la pesca con mosca y tienen una bodega boutique
"Le gustaba mucho". Trajeron la pizza que el Diego bendijo en Nápoles a la Argentina y abrieron dos locales
"Es un desafío". Llegó de Argelia, apostó por un local y ahora busca lanzar franquicias
Inversión de US$250.000. La colombiana que llegó a Buenos Aires por amor y resolvió una necesidad de los expatriados
De la ingeniería a la moda. El ruso que obtuvo los derechos de distribución de dos exclusivas marcas de indumentaria en la Argentina
"A pesar de los problemas". La francesa que apostó por la Argentina y creó un negocio con presencia en cuatro países
“No fue fácil”. Nació en Kazajistán, conoció la noche porteña y diseñó un negocio atractivo para turistas
"Invertir acá es una chinga". Dejó México y su carrera con el objetivo de abrir “la mejor taquería de Buenos Aires”
"Me dicen loco, pero estoy feliz". Dejó Estados Unidos y se instaló en Ushuaia para divulgar su pasión
"La aventura de una vida". Dejó EE.UU. por unas elecciones presidenciales, apostó por la Argentina y facturó US$21 millones
“Amo el país, pero no es fácil”. Se fue de EE.UU. porque quería aventura y abrió un restaurant en Buenos Aires distinguido por Michelin
"Si tenés una buena idea, hay mercado". La portuguesa que detectó un nicho en el país y creó una cadena que hoy tiene 11 locales
Trabaja con Celine Dion y Lady Gaga. Emigró a EE.UU. con una gran deuda, pero una casualidad lo llevó al negocio soñado
"Me dicen '¿qué hacés acá?'". El belga que apostó por el país con un producto “boutique” y factura $200 millones al año
Más leídas
1Viajó a Cancún por su cumpleaños, tuvo un ACV y terminó en terapia intensiva: buscan recaudar US$50.000 para pagar los gastos
2Joaquín Freitas, la sorpresa de Gallardo ante la falta de gol de los delanteros de River
3Nuevo mapa de Nueva York: la atípica coalición de votantes que llevaron al triunfo a Mamdani
- 4
Mirtha Legrand interrogó a Fabiola Yañez: desde la fiesta de Olivos y el ojo morado hasta la cuota alimentaria





















