Lentejas. Sabor, nutrición y tradición que vuelve al plato en clave saludable, rica y sustentable
Legumbres Un alimento supernutritivo con poco consumo en el mercado interno
Alto perfil nutricional. La reina de las legumbres que Harvard recomienda consumir al menos 4 veces por semana
Poderosa. La legumbre que reduce la absorción de grasas, aporta fibra y ayuda a bajar de peso
"Son un desastre". Sembró 1500 hectáreas de la legumbre favorita de los argentinos y solo cosechará 300
Legumbres, de vuelta en la mesa
Per cápita. El paladar local no es afín a las lentejas
Gripe: 5 recetas para prevenirla
Ensalada de atún con lentejas
Salmón con timbal de arroz y lentejas
Ensalada de lentejas con croûtones
Ensalada de lentejas, naranjas, berro y queso
Sopa de lentejas
Gato y ratón de lentejas con huevos mollets
Almejas abanico sarteneadas con lentejas
Más leídas
1Acusan a una suboficial de la Federal de armar la escena de un crimen: la víctima fue su expareja
2Protagonizó la escena romántica más recordada del mundo hace 22 años, pero el tiempo no le pasó
3Colesterol alto: en qué consiste el nuevo valor que fue descubierto en un estudio reciente, según un especialista
- 4
Cómo ver online el sorteo del Mundial 2026: horario, TV y opciones en vivo







