Clásico argentino. Por qué se celebra hoy el Día del Sándwich de MilanesaEfemérides18 de marzo de 2024
En Madrid. Se fue por una "locura" de juventud, se enamoró y hoy vive de un clásico argentinoPor Gabriela OrigliaMadrid3 de junio de 2022
En Vicente López. Empezaron casi sin nada y revolucionaron el plato preferido de los argentinosPor Camila DolabjianMilanesas3 de mayo de 2022
Por el mundo. Cómo se dice “milanesa” en inglés, italiano, japonés y otros idiomasMilanesas3 de mayo de 2022
Pesa 700 gramos. “Milanosaurio”: cómo es y dónde se prepara el sándwich de milanesa más grande del paísPor Facundo Di GenovaMilanesas18 de noviembre de 2021
Tamaño XXL. La provincia que asegura preparar los mejores sándwiches de milanesa del paísPor Silvina Beccar VarelaTurismo16 de julio de 2021
Fábrica de milanesas: la apuesta de Christian Petersen a partir de un clásico localPor Jesús AllendeComunidad de Negocios9 de junio de 2021
En Inglaterra: viajó por amor y hoy hacen cola por su café con toque argentinoPor Gabriela OrigliaInglaterra22 de abril de 2021
Mendoza. Buscan determinar si el pan rallado causó las muertes tras consumir milanesasPor Pablo ManninoMilanesas27 de enero de 2021
Milanesa de cordero. Por qué los frigoríficos buscan impulsar el consumoPor Belkis MartínezActualidad8 de abril de 2020
Día de la milanesa: 6 cortes no tradicionales para prepararlasPor María Eugenia MastropabloAlimentación2 de mayo de 2019