Sin sal. Tapa de asado con papas rústicas y huevo
Con quesos vegetales. Chipá vegano y sin gluten, más bueno que el pan
Bien crunchies. Choclo con queso crema especiado
Un postre delicioso. Torta de queso de 3 ingredientes
Muy sencillo. Risotto con tomate y salsa de albahaca y ajo
Para picar. Chips de zanahoria con parmesano crujientes
Más suaves. Huevos revueltos esponjosos con leche
Una guarnición infalible. Cebollas al horno con queso
Para convidar. Sándwich de huevo
Con un saborizante. Queso cheddar vegano
Para mojar el pancito. Clásica, criolla y contundente: la carbonada de Dolli Irigoyen
Para tener siempre a mano. Cuadrados de avena y frutos rojos
Suculenta y apto celíacos. Sopa de calabaza asada
Plato del día. Guiso de carne, verduras y papitas al tomillo, fácil y rico
Con gelatina. Flan de limón con leche condensada
Distinto a todos. Pastel de papas: la receta perfecta de Francis Mallmann
Bien blanditos. Pancakes de fruta con avena ideales para bebés
Guarnición ideal. Papas con miel y manteca
El postre más tentador. Banana split como el de un bodegón porteño
Reconfortante y humeante. Chocolate con leche a la taza para tomar con churros o medialunas
Infaltable. Caldo de verduras
No lleva papa. Pastel de carne muy especiado
Liviana y nutritiva. Tortilla esponjosa de espinaca y queso
Bien gourmet. Sopa vegetariana de champiñones y cebada
Sustituto perfecto. Fideos de zapallito largo con salsa cremosa de palta
A la francesa. Tarta de puerros con panceta
Bien espesa y cremosa. Sopa de puerro, papa y tomate
Un postre para toda ocasión. Barras de almendras tostadas de 3 ingredientes
Argentinísimo y de autor. Postre vigilante de membrillo con nuez provoleta caliente como lo hace Gastón Riveira
Más leídas de Recetas






























