Una locura de rico. Raclette de queso con papas andinas
Redondos y livianos. Recetas de profiteroles de distintos tamaños y rellenos
Como en Francia. Quiche de tomate, gruyere y panceta
Para una porción. Creme brulée fácil de 3 ingredientes
Con acento francés. Steak tartare
Campestre y vegetariano. Estofado de ratatouille
El secreto. Salsa blanca o bechamel sin grumos
Día del Queso. Cuáles son los favoritos de los argentinos y cuál es la mejor forma de combinarlos en la picada
Cocina francesa. Mollejas de novillo roti con vegetales marinados
Un lomo digno de rey. Tournedós a la Eduardo VII
Una entrada fresca. Tartar de salmón
A la francesa. Papas dauphine
Un sabor intenso. Sopa de ajo
A la francesa. Tarta alsaciana de puerro y panceta
Con sabor francés. Salsa de champiñones cremosa
Para desayunos y almuerzos. Omelette al horno de jamón y queso
Sopa de cebolla a la francesa
La original. Salsa toffee para postres y tortas
Ultralivianos. Profiteroles con crema de frutilla
Imponente. Imperial de chocolate y frutos rojos
Bien finitas y doradas. Papas paja o papas pay
Mediterránea. Salsa de aceitunas negras
Frutos de mar. Tártaro de pulpo
Una salsa intensa. Fondue de tomates con panceta
Simple y elegante. Crème brûlée de yerba mate y naranja
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