Sólo para fanáticos de la carne: from nose to tail
7 cortes de carne populares y cómo prepararlos
Bife de chorizo con chucrut
Pastel de carne australiano
Bondiola guisada
Bola de lomo en su jugo
Bifes a la bismarck
Peceto crocante + salsa
Polenta rellena con ragout de carne
Cordero al romero con puré de batatas y miel
Guiso de cordero con hongos del sur
Buseca
Rollitos de carne con chauchas
Cordero con papas y cebollitas
Mollejas de ternera con gírgolas
Terrina de mollejas de ternera y langostinos, coulis de tomate y albahaca
Escalopes a la pizzaiola con puré de papas
Solomillo de cerdo relleno
Boeuf bourguignon
Cordero con papas y cebollitas
Más leídas
1Colesterol alto: en qué consiste el nuevo valor que fue descubierto en un estudio reciente, según un especialista
- 2
El sorteo del Mundial 2026, en vivo: cómo ver online la ceremonia
3Así quedaron los grupos del Mundial 2026, tras el sorteo
4Fútbol para Todos: diez años después, absolvieron a todos los acusados



