Locro: una receta con gusto patrio
Con mucho sabor. Sabrosas albóndigas con pepperoni: el toque italiano para las pastas
Para mojar el pancito. Clásica, criolla y contundente: la carbonada de Dolli Irigoyen
Plato del día. Guiso de carne, verduras y papitas al tomillo, fácil y rico
Conocido en todo el mundo. Lomo en hojaldre
Empanadas criollas
Empanadas tucumanas de Famaillá
Empanadas de morcilla
Bien argentinas. Empanadas de lomo a cuchillo
Locro de rosbif
Un clásico. Milanesa a la napolitana
Siempre bienvenida. Milanesa de ternera con ensalada
Un plato sublime. Chuletas de cerdo fáciles en salsa de miel y ajo
Rápido, rico y original. Kibbe frito facil, relleno con huevo duro
Para acompañar la carne. Salsa de naranjas con cascaritas
Parecido a un matambre. Cima rellena con verduras
Las clásicas. Albóndigas de carne
Con carne picada. Kippe senya, o en bandeja
El churrasco argentino. Bife a la plancha vuelta y vuelta
Un lomo digno de rey. Tournedós a la Eduardo VII
Para toda la familia. Pechito de ternera a la cacerola con vino, miel y jengibre
Muy fácil. Solomillo de cerdo al horno
Una versión riquísima. Niños envueltos a la moda de la Provance
Un clásico. Bifecitos a la criolla
Para cualquier momento. Albóndigas suecas
Italianísimo. Carpaccio de lomo
Al fuego. Todo a la parrilla: recetas para asar en vacaciones
Tipo brochette. Kebab de carne con hierbas
Rinde más. Palomita de ternera rellena con vegetales
Más leídas de Recetas
1Como lo hacía la abuela: la versión de lengua a la vinagreta que es furor y guarda el sabor de siempre
2Recetas de tragos para amateurs: tres aperitivos para recibir a los invitados en Nochebuena
3La receta fácil para disfrutar de un delicioso helado casero en Navidad
4Cocina italiana en casa: la sencilla receta para hacer una auténtica salsa boscaiola






























