Esenciales. Siete hierbas para usar en la cocina que te ayudarán a darle sabor a tus platos y a mejorar tu salud
Muy sencillo. Risotto con tomate y salsa de albahaca y ajo
Más suave. Hummus con albahaca
Sustituto perfecto. Fideos de zapallito largo con salsa cremosa de palta
Para guardar y tener. Sal de albahaca
Una opción distinta. Humus con pesto de kale
Un plato completo. Boloñesa de hongos y nueces
De Nápoles. Cómo hacer una Pizza Margarita
Como en Perú. Ceviche con manzana verde sin sal
Con lo que sobró. Ensalada fría de fideos gourmet
Dura hasta 5 días. Ensalada de pasta fría
Rellenos de verdura. Capeletis de brócoli y parmesano
Listas en 20. Pizzetas de zuchini al horno
Para acompañar carnes y quesos. Limones en escabeche de pesto
Una entrada perfecta. Paquetitos de acelga
La receta original. Pesto genovés, el clásico
Una combinación de texturas. Tarta de zapallitos con crocante de quinoa y salsa cremosa
Al horno. Buñuelos de berenjena
Para comer a cucharadas. Quibebe, sopa de vegetales como en Brasil
Hoy es San Lechuga. Wrap de pollo envuelto en lechuga
Mini ñoquis. Chicche de mandioca
Un gran snack. Mandioca frita con pesto genovés y cebolla
Para acompañar. Zanahorias salteadas en manteca
Para platos frescos. Todo con albahaca; cómo conservarla para tenerla fresca; y tres recetas para llevarla a la cocina
Para variar. Salsa de tomate rallado para ñoquis
Multiuso. Salsa de tomate casera estilo italiano
De sabor intenso. Salsa putanesca para pastas
Fresco y aromático. Pionono caprese
Mediterránea. Salsa verde con anchoas y alcaparras
Más leídas
Tras los posteos de Jorge Macri. Una exministra de Larreta habló del polémico operativo porteño: “Las personas en situación de calle no son basura”
EE.UU., contra La Salada. La advertencia de un informe del gobierno de Biden
"Fingí reírme". El calvario de una rehén israelí: “Mi captor de Hamas me dio un anillo y dijo que me casaría con él y tendríamos hijos”
"Lo que lloró". Yanina Latorre contó todo sobre la separación de Marina Calabró y Rolando Barbano