Una idea diferente para acompañar carnes y verduras a la parrilla

Receta de
limones en escabeche de pesto

Tiempo de cocción: 25 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 35 min.
Porciones: 1

ficha
-Limones amarillos, firmes, 4
-Almíbar liviano, 100 cc
-Pesto, 1 taza
-Aceite de oliva
ingredientes
1_ Lavar los limones, pasar por su superficie un rallador muy fino y en leves movimientos, sólo para eliminar una primera capa.
preparación
2_ Hervir agua, echar los limones en rodajas no muy finas y dejar cocinar 10 minutos. Retirar, escurrir y repetir la operación 2 veces más, siempre en agua hirviendo para quitar el amargor. Dejar enfriar fuera del agua y dispuestos en una fuente semi plana que pueda ir a la mesa.
preparación
3_ Poner en un bol el almíbar, el pesto, mezclar y verter sobre los limones.

4_ 
Rociar con un poco de aceite de oliva y servir fresco.
preparación
-Conservar en frascos, en la heladera, siempre cubiertos con su fondo o con aceite de oliva extra

-La misma receta se puede hacer con pomelos rosados.
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María borri

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