el Madrid"
Campeón histórico de la Champions

El Merengue terminó primero del Grupo D
y superó a PSG, Chelsea y Manchester City en unas eliminatorias inolvidables.
En fase de grupos enfrentó a Inter, Sheriff y Shakhtar Donetsk, en donde cosechó cinco victorias y una derrota -ante el Sheriff en
el Bernabéu- y terminó como líder con 15 puntos.
Tras caer 1-0 en París con gol de Mbappé, el Madrid protagonizó una remontada histórica en el Bernabéu:
Benzema firmó un hat-trick para dar vuelta el encuentro
y la eliminatoria.

OCTAVOS:
NOCHE MÁGICA CONTRA PSG

Se impuso 3-1 en Stamford Bridge con triplete de Benzema; pero los Azules lo dieron vuelta en el Bernabéu, hasta que en el minuto 80’ apareció Rodrygo y llevó el duelo a tiempo extra. Nuevamente Benzema marcó a los 96’ y le dio el pase a semifinales.

CUARTOS:
DEJÓ EN CAMINO
A CHELSEA

Estuvo a minutos de quedar eliminado contra Manchester City. La ida terminó 4-3 a para los ingleses. En el Bernabéu, el encuentro llegó a los 89’ con
0-1; pero un doblete de Rodrygo forzó la prórroga y otro gol de Benzema llevó al Madrid a París.

SEMIS:
OTRA REMONTADA ÉPICA

FINAL

El Madrid se impuso 1-0 con gol de Vinicius, tras la asistencia del uruguayo Fede Valverde,  y festejó su 14° Champions League en el Stade de France, de París.