El gusto por la milanesa. Cómo hacerla para que quede tierna por dentro y crocante por fuera
Un plato completo. Nuggets de pollo rebozadas con pan pita, lechuga, tomates y salsa de palta
Se come con los ojos. Cebolla al horno en flor
Al plato o entre panes. Hamburguesas de atún
Un clásico. Milanesa a la napolitana
Una propuesta diferente. Milanesa de pollo rellena
Siempre bienvenida. Milanesa de ternera con ensalada
Más económico. Pan de carne fácil con ternera y cerdo
Para comer con la mano. Bastones de mozzarella caseros
Al horno. Albóndigas de pollo con pesto
Muy tierna. Milanesa napolitana de bife de chorizo
Día de milanesas. Milanesa de bife de chorizo en crocante de panko con hierbas
Más sequitas. Croquetas de atún al horno
Bien cargadas. Milanesa a la napolitana con jamón y queso
Frías o calientes. Hamburguesas de atún
Un plato completo. Cazuela de zanahorias con salsa de queso
Para comer con las manos. Buñuelos de berenjena con mozzarella
Para toda la familia. Bombas de arroz rellenas con queso
Veganas para todos. Croquetas de verduras y quinoa al horno
Un plato completo. Pasta cremosa con pollo a la parmesana
De temporada. Medias de alcauciles
Fácil y sabroso. Pescado al horno con papas
Para cualquier momento. Albóndigas suecas
Un plato abundante. Cazuela de pasta y atún
Rellenos de mozzarella. Arancinis con azafrán
Una receta familiar. Kipes de trigo burgol rellenas de carne
Buñuelos de merluza con hierbas y pimentón
Italianísimas. Berenjenas a la parmesana
El bocadillo italiano. Mozzarella in carrozza
Más leídas
"Absolutamente inadmisible". Alberto Fernández salió en defensa de Petro luego del ataque de Milei
A 20 años de su estreno. La publicación con la que Dominique de Floricienta recordó su paso por la tira juvenil
Antes de la crucifixión. Qué se recuerda en el Jueves Santo
Análisis. Las fuerzas del cielo y las imposiciones del averno